RETALHOS... APENAS

Antes que a vida se vá, quero recolher
momentos únicos da passarela
que vejo desfilarem a cada amanhecer
do ficar pra trás, em aquarela...

Estreitá-los no peito, num abraço
de quem quer reter, o restinho que seja,
do sorrir, do olhar voltado ao espaço
a vislumbrar a caminhada benfazeja...

Ah, são retalhos do cotidiano, unidos
por laços de uma tênue fita colorida,
a atá-los pra não serem esquecidos...

Colocá-los no canto esquerdo do coração,
lugar de honra, p'ros encantos dessa vida
que quero conservar pra sempre em oração!


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 31/05/2016
Código do texto: T5652643
Classificação de conteúdo: seguro