UMA LÁGRIMA

Aquela lágrima deixada na face

Marcante naquele momento tão belo.

Aquela voz embargada, despedida.

Aquela emoção, aquela lágrima.

Aquele abraço forte e intenso.

Aquele olhar profundamente triste.

Aquela sensação de dor e de amor.

Misturadas, sem sabermos. Mas presentes.

Aquele medo do futuro. Como será?

Dúvidas que atormentam os corações.

Insegurança para continuar, enfim.

Aquela última lágrima em mim.

Continua presente, intensamente.

Aquela lágrima marcou nosso amor