NOS VERSOS

Nos versos consigo asas e posso voar.

Também vou a castelos para te amar

Posso com eles passear simplesmente

Permito-me ser em você totalmente.

Nos versos achei como ter sentimentos.

Também vamos para jardins lindos, floridos.

Posso oferecer-te flores com amor.

Podemos ir ao riacho, sentirmos o ar.

Nos versos tudo se pode. Deve ser assim.

Nossos devaneios e sonhos versados.

Mas sempre fica nosso amor selado

Selado nos versos, nas rimas, na vida.

Assim, versando aprendi que sempre vou

dizer te amo. Eternamente querida