Não me ignores

Estou preso neste beco sem saída,

Sou escravo doutra vida que a mim pertence,

Coisas de amor que me deixam com a alma partida,

Paixão a primeira vista que o coração jamais esquece.

Vivo-te imtensamente minha querida,

Flutuo nos meus pensamentos e o sangue ferve nas veias...

Somente tu podes sarrar a minha ferida.

Procuro-te incansavelmente, percorri todas as aldeias

Em busca da felicidade que mereço...

Encontrei-te e em namoro te peço.

Não me ignores por favor!!!

Vivo por ti

E por ti estou aqui

Para dar-te todo o meu amor.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 02/06/2016
Código do texto: T5655177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.