País em declínio

Quero correr sem que seja a fugir,

Sentir-me livre e abraçar o mundo.

Quero expressar-me sem que venham a proibir,

Amar a pérola do índico até o fundo.

As armas que me mostram não são do meu agrado,

Ruas sangrentas, famílias enlutadas é o que gostam,

O povo já está saturado, isso não é segredo

Vocês são cruéis, a todo custo nos matam.

Falam do progresso,

Mas tudo o que fazem resulta num insucesso...

Obviamente vivem a custa da nossa pacividade.

Que país esperam que seja!

Nação mergulhada na miséria, o povo não deseja.

A sua maior satisfação está na paz e liberdade...

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 02/06/2016
Código do texto: T5655179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.