Homini-Lupus

Caímos no caos feito rochedos...

Mãos agarradas ao guarda-chuva

Vem o doce-limão que se chupa

Inda cara corada em aconchegos

Ó vida sofrida! dons e dramas...

Eterno horror nesse ode diário

Insossas palavras no dicionário

Favo, mel amargo e melodrama

Vela, veleidade, iluminado humano

Dentre grutas, tugúrios e desertos

Seja: Petrus, Philó, Félix ou fulano

Mas, controvérsias no uni-versus

Vosso destino em passos incertos

Lobo feito o cordeiro e vice-versa!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 04/06/2016
Código do texto: T5656896
Classificação de conteúdo: seguro