DRIBLANDO A VIDA

Eu vivo a driblar a vida

Em busca da solução

Para ter felicidade

Sem mexer com o coração

Passear, encontrar amigos

Sorrir, dançar, com paixão

Se apaixonar pela mesma

Talvez seja a solução

Pra não ficar muito triste

Quando vem decepção

Cuidando bem de si mesmo

Sem nunca ter ilusão

Enfrentar a realidade

Sem ter que pedir perdão

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 07/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5659767
Classificação de conteúdo: seguro