DESILUSÃO

Na busca incessante

de encontrar felicidade

As vezes nos deparamos

Com grandes atrocidades

Por causa da ansiedade

Baixa auto estima e solidão

Tendemos a procurar

Um pouco de atenção

Mas quando essa atenção

Se torna realidade

Nem sempre é o que esperamos

E vem a decepção machucar o coração

E assim voltamos pra casa

Mas triste do que chegamos

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 07/06/2016
Código do texto: T5659782
Classificação de conteúdo: seguro