Teu carinho é o abraço de uma flor

No teu silêncio amor...

Meu coração é um deserto.

Tu és o meu orvalho, meu oásis, minha cor.

No jardim dos teus encantos desperto.

Teu carinho é o abraço de uma flor.

Meu sentimento é o céu aberto!

Um mar para tua poesia compor.

Um pássaro cativo liberto!

Trazes Vales e fontes no toque de tua mão.

Na tua geografia viaja o meu sentimento.

Suspiro e entrego o meu coração.

Mil flores cobrem o nosso chão.

São espalhadas docemente pelo vento.

Na brisa encantada do amor e do perdão.