Chuvoso por do sol

Quando chega o fim de uma jornada,

O aperto no coração parece aumentar,

Se finda pela falta de caminho,

Se finda quando não se pode andar.

Quando o desencanto de uma olhada,

O desvio da atenção parece pautar,

Se espanta pela alta campanha,

Se espanta por não tentar mais amar.

De uma carinha risonha,

Um triste rosto surgiu,

Cansou, desistiu.

De um adeus medonho,

Um choro se abriu,

Logo passou, sorriu.

Caper
Enviado por Caper em 07/06/2016
Código do texto: T5660331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.