Campos de guerra

Branda visão de extremo louro

Toda a terra em alegria reverdecem

Flores em terras áridas florescem

E da poeira rompe mil botões de ouro

E desta cova onde as almas descem

Brotou promessas de eterno tesouro

Da estiagem, as marcas de profundo agouro

O céu ouviu as preces dos que desfalecem

E ouvindo os sussurros sagrados

Do vale estéril, seco, revelado

Mostrando o panorama desta terra

É o homem em seu ápice de loucura

Que planta e ceifa a própria desventura

Regando com sangue os campos da guerra

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 08/06/2016
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T5660840
Classificação de conteúdo: seguro