NEM SEMPRE... NEM SEMPRE

Nem o céu com seu azul de cobalto
hoje me fez deixar, a nostalgia de lado...
E olhe que um azul tão profundo, visto do alto,
enternece o mais severo coração... dilacerado!

A vida é assim, nem sempre brilha o sol,
nem sempre aparecem estrelas rutilantes,
muitas vezes seu brilho é ofuscado e o arrebol,
se torna árido, sem aqueles pontinhos brilhantes

que brotam na alma, brilham nos olhos,
descem para o sorriso que se abre grandioso
porque de repente, do nada ficam turvos

da lágrima que teima cair soluçante!
O viver também tem o seu lado genioso
 conseguindo empanar, a beleza do instante...




 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 08/06/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5661087
Classificação de conteúdo: seguro