M.G.C

Olhos perfeitos

Homem sedutor

Supera meus anseios

Sorriso encantador

Voz suave e adocicada

A mais bela das canções

Me deixa maravilhada

Melhor de todas as paixões

Olhos de esmeraldas

Brilho forte e intenso

Mar de águas claras

Ainda te terei só pra mim

Nos perderemos entre lençois

Te amarei até o fim.