No dia dos namorados estou leiloando meu coração.

Estou com meu coração aberto para amar

Leiloando para alguém de longe ou de perto

A espera de um amor com muita fé e eterno

Que me tire desta solidão domine minha aflição

Nesta agonia de uma pobre solidão em evolução

Transporto-me nas poesias e verso por todo universo

Em busca deste amor tão sonhador como expresso

No amanhecer de um belo dia sem processo eu meço!

O tamanho da minha solidão em quilômetro e metros

Voando no sonho submerso cortando os excessos

Nesta minha euforia guardada nos meus versos

Em que um dia eu vou encontrar o que eu peço

No meu caminho alguém verdadeiro e honesto

Que o dia dos namorados seja de amor e não comércio.

OBS. QUE QUISER PARTICIPAR DO LEILÃO SÓ PRECISO ESTÁ NA SOLIDÃO... NÃO PRECISA ME DÁ PRESENTES MATERIAIS NO DIA DOS NAMORADOS EU SÓ PRECISO DE SEUS CARINHOS E SUA ATENÇÃO, ATÉ PORQUE JÁ É BASTANTE PARA AMENIZAR O MEU POBRE CORAÇÃO.

&&&&&&&&&&&&&&SHOW DE INTERAÇÃO&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Posso dar o primeiro lance ??

Uma mensagem todo dia

cheia de versos de carinho

colocar-te em minhas orações

para que Deus ilumine teu caminho

e se o acaso nos aproximar

dar-te um doce beijinho

e se o amor entre nós florescer

fazermos juntos nosso ninho

Interação de Bebel Lima com muito carinho 10/06/2016 13:24

Para o texto: No dia dos namorados estou leiloando meu coração. (T5663118)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Belíssima interação com a poetisa - Uma Mulher Um Poema 11/06/2016 12:51

O coração jamais deve ser leiloado,

Apenas quer dividir sentimentos,

Por mais que esteja solitário,

Guarda um amor bonito e imenso.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema 11/06/2016 12:51

Para o texto: No dia dos namorados estou leiloando meu coração. (T5663118)

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 10/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5663118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.