UM DIA PRA TUDO

Ledo engano ter um dia,

para tudo neste mundo.

Se a tristeza e a alegria,

esgotam num segundo!

Toda vida é só momento,

de tristeza ou de euforia;

e nos gera um tormento,

por sabê-la falsa, fugidia!

Criar pois, um dia de fato,

neste palco vão e rotundo;

só ilude o inglório pugilato.

Mas vamos criando o dia...

para tudo no vasto mundo.

Para nossa fugaz euforia!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 11/06/2016
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T5664026
Classificação de conteúdo: seguro