ESPELHO MALCRIADO...


Diante do espelho, olho os vincos marcantes,
sulcos no rosto, hoje cansado e encolhido
procurando lembrar, se foram tantos os instantes
que o fizeram ficar dessa forma envelhecido...

E meus olhos devagar se perdem no infinito
além do espelho, e buscam encontrar
nas recordações fatos, algo não descrito,
que venham tantas linhas alí justificar...

Mas sei, os anos passam, a vida junto,
a saúde se vai, amores também, maldade!
 Ficamos nós a observar surpresos o conjunto

que nos faz por tantas marcas delineado
na linha da face, pois fôra embora a mocidade...
e brigo com o espelho... esse inimigo malcriado!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 13/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5665911
Classificação de conteúdo: seguro