Tristeza do mundo

A tristeza do poeta ao ver a tristeza do mundo.

Já não há noite bonita que se levanta

como não segura o lápis meus dedos;

Mais fácil esconder-se entre medos

do que ouvir a natureza que se espanta.

Vejo sangue escorrendo pela estrada

lágrimas de alguém que chora a porta

Já não há aquele abraço que conforta

da paz o homem anda desgarrada.

A ferro e fogo ferem toda crença

matam a esperança, fogem da sentença

entregam o mundo a própria sorte.

Caçam toda vida pela recompensa

enfeliz do homem mal que pensa

que não há julgamento após a morte.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/06/2016
Código do texto: T5666068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.