(Nesse emaranhado e perdido no amor.)

Queria solução com relação ao meu coração

Mas vem pensando em torno da minha emoção

Diferente sem explicação ate porque tem visão

Falar por falar sem decidir isto não é opinião

E melhor primeiro refletir para depois concluir

Senão o ponto de vista não é bem por aí

Vou encontrar um jeito e coragem de redimir

Os meus problemas que eu mesmo contrair

Tantas coisas atormentando sem poder fugir

Coração dilacerado com tudo por aí querendo sumir

Em um laço que eu me embaracei e não vi

A solução vai parecer com muita fé e na segurança seguir

Sei que os meus sentimentos não podem ficar misturando assim

Presos em você eu queria viver do começo e não terminar em fim.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5667839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.