Mente um Gelo

As palavras para fluírem

Oh, nem pensar, estão geladas

A mente de frio está calada

O coração sem nada de inspiração

As palavras nem aparecem

Estão escondidas na mente

O frio que assola o pensar

E o calor tenta o recuperar

As palavras estão de volta

O frio se foi, a mente renovou

Estavam sem reflexões? Não!

É o frio e a mente fica gelada

Mente um gelo, poesia calorosa

Mente um gelo, poesia amorosa!

Charles Lima 13/06/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/06/2016
Código do texto: T5671691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.