Girogirando

Girogirando giro elétrons como spin

Seguro rédeas que me conduzem ao leo,

Desenrolando células espiraladas em mim

Retrocedendo no tempo que criei o céu!

Revigorado o corpo não chega ao fim

Empurro vênias e descortino o véu,

Duplico copias como reflexos de mim

e esse reverso anexo leva aos néo.

Tudo fica mais fácil se penso assim

a mecânica quântica se reconstrói

Sem padrões que condicionamos ver.

E ser elétron girogirando com meu spin

O mundo dança ao som da minha voz

Com a volta do volteio no meu ser..