Às vezes insensível

É que perante a vida me ‘califiquei’,

E criei para mim uma casca bem dura,

Insegura a alma criou chave, concordei,

Decepcionei-me; esfriada capa perdura.

Coração é tendente a se petrificar,

Pois entende que precisa de proteção,

E nada analisa; decide ali ficar,

Percebe que a escada não possui corrimão.

E fico quase intocável em meu casulo,

E suponho que é sem base o sentimento,

E se me propicia carinho; fingimento.

E todo “eu te amo” me parece um tanto chulo,

Porém meu imo inda assim às vezes não compreende,

É que no fundo sabe que há quem o surpreende.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/06/2016
Código do texto: T5672236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.