Recordações

Durante a noite o que mais gosto

É escrever e ouvir aquelas músicas calmas

Tipicamente minhas, do meu gosto por coisas doces

Uma delas me inspira em particular.

Paciência do Lenine, tão calma e doce me faz viajar

Lembra-me do teu sorriso, e todas as outras coisas que me encantam em ti

E me recordo que preciso de paciência já que não será meu da noite pro dia

Mas algumas dicas me fazem bem, encorajam e me permitem sonhar.

Sonhar sim, pois quando chega a noite gosto de imaginar os nossos momentos

Pensar sobre o que já fizemos das tuas manias particulares, dos sorrisos

E inevitavelmente teu beijo.

Um sentimento misto de segurança e medo me toma conta durante a noite

Ou mesmo quando não estás presente, mas prefiro ficar com as lembranças

E da proeza que só você tem em me arrancar sorrisos.

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 20/06/2016
Código do texto: T5672550
Classificação de conteúdo: seguro