QUANDO O SOL VOLTAR...

Céu nublado, a alma nubla também...
De repente, o dia todo se apagou
vestiu cinzento tingindo até o além
 e empanou todo o brilho, emudeceu...

Mas amanhã voltará o sol em plenitude
e seu raiar diáfano que tanto enternece,
iluminará campos na quietude,
tanta paz, no arvoredo que acontece

em cada trecho da colina verdejante
a se descortinar diante meu ausente
e perdido olhar hoje destoante,

da beleza que existe no imenso mundo
aquecido pelo sol tão imponente
que se escondeu, descoloriu profundo...




************


Muito grata pela Interação IRINEU GOMES:

Ele volta a cada dia
Renovando a esperança
E nos dá muita alegria
Por trazer muita bonança

Muito grata pela Interação MARCUS RIOS:

A cada dia
Mesmo que o frio for intenso
O sol dará um jeito
E vai vir voltando
Para nos aquecer
 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 22/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5675053
Classificação de conteúdo: seguro