Soneto da felicidade

Amar em pranto causa saudade,

De alguém que a completa de verdade,

No escuro, na doença, na sorte, na idade,

De poder viver plenamente a felicidade!

De tudo um pouco, mas que a virtude,

Precisamos da verdadeira amizade,

Que em laços reza a plenitude,

De selar a vida em lealdade!

E no sair sem rumo temos a privacidade,

Que abre os braços para nossa personalidade,

Num universo infinito de possibilidades!

E adorando assim os sentidos e a naturalidade,

Viaja-se pelos espaços da claridade,

Onde o mal jamais alcança a liberdade!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 22/06/2016
Código do texto: T5675073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.