A VOCÊ, FLOR DO SERRADO

A VOCÊ, FLOR DO SERRADO

Carlos JotaPê Figueiredo

A ti dedico (quase não me atrevo

a escrever-te versos, até temo...)

e mesmo assim ainda não sei se devo,

ousar a tanto... te confesso, tremo...

Como dizer-te, Oh Flor do Serrado,

com a sutileza que tanto mereces,

com simples versos, se teu predicado

ao escrevê-los é o que mais conheces?

Tomo coragem! É agora! Pulsa

com tanto ardor meu coração, que digo

que sou um vagalume, és uma estrela!

Só mesmo assim, pela palavra avulsa

junto elogios e então consigo

dizer que amei por vir a conhecê-la!!!!!!!

(À querida e amada Edir Pina de Barros, a mais completa

sonetista contemporânea que Cuiabá trouxe para o Brasil!).

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 22/06/2016
Código do texto: T5675139
Classificação de conteúdo: seguro