Juízo Final

Tudo será desfeito e apagado

Toda a terra em um único gemido

O chão fendendo e em fogo convertido

Tornando a vida sombra do passado

Em um instante tudo será perdido

E de suas vidas serão arrebatados

Carne e ossos no fogo aglutinado

E o mundo dos seus erros arrependido

Eis que virá tudo em um instante

Quando estiver seguro e confiante

Há de chegar o tempo decisivo

E a humanidade cativa da guerra

Hão de ser tragados pela terra

E lançados no inferno ainda vivos

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 23/06/2016
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T5676506
Classificação de conteúdo: seguro