CORAÇÃO DE VASSALO

Visão interior de mim tão clara,

Na florida estrada em que me vejo,

Recrudesce em pompa a cousa rara,

Do inatingível laço do desejo.

Portentosa marcha na qual te miro,

Revolvendo a chama d’um amor febril,

Na silenciosa via em que suspiro,

Qual fiel vassalo do amor servil.

Absorto, marcho nesse devaneio,

Existente apenas em minha mente,

Que me assusta e traz tanta comoção.

Vou nessa ilusão pela qual anseio

Caminhando firme, incontinenti

Sem perder o senso, só o coração.

(EDUARDO MARQUES 15/04/15)

Eduardo Marques da Silva
Enviado por Eduardo Marques da Silva em 24/06/2016
Código do texto: T5677141
Classificação de conteúdo: seguro