Será que o amor não vê idade?
Escrito numa mesa, no Canto Country, em Manhuaçu(MG), tomando uma cerveja com meu irmão, para uma loura espetacular, na mesa à frente.
Sharik Letak
Eu vou buscar pelo universo infindo
A fonte que me possa remoçar,
Para que eu seja ao teu amor bem-vindo,
E possas tu, por mim se apaixonar.

O amor que do meu peito vai fluindo,
Quer explodir de modo singular,
Mas vem o tempo ingrato intervindo
Entre nós dois, e a tudo complicar.

Dizem que o amor, meu bem, não vê idade,
Mas sabemos, que às vezes, a verdade
Encontra sempre uma contestação.

Dirão que meu amor é vaidade,
É só sonho, uma veleidade,
Só loucura do meu coração.

Manhuaçu(MG), 25 de junho de 2016. às 00:10