Para a morena do Canto Country (1)
Sharik Letak

É para a morena, esta poesia.
Ela pediu, eu não recusei.
Foi por seu pedido ou porque sorria?
A razão mais forte, acho que já sei.

Tem um sorriso que tudo alumia
E por um sorriso eu transgrido a lei.
Hoje ela me viu, mas eu sempre a via,
Veio inspiração que sempre calei.

Calei, morena, porque tinha medo,
De que descobrisses este meu segredo
De que teu sorriso mexia comigo!

E agora que o peito achou seu emprego,
Você me contrata ou põem-me em degredo
Rejeito a tarefa? Enfrento o perigo?

Manhuaçu(MG), 25 de junho de 2.016, às 00:15.