Para a morena do Canto Country (2)
Sharik Letak

Eu sei, morena, que eu corro o risco.
Mas o amor nunca qualquer risco evita.
Quem é que recusa o doce petisco,
Quando vem o amor e nosso peito agita?

Agita qual lobo que invade o aprisco,
Mas é agitação, gostosa e bendita,
Por quem faço tudo, até pago o fisco,
Coisas eu faço que nem acreditas!

Eu já não tenho a quem recorrer!
Acho que é paixão que vai me perder,
Corro do touro mas ele me apanha!

Pode acreditar e pague pra ver,
É touro solto, o povo a correr
Como ataca o touro no país de Espanha!



Manhuaçu(MG), 25 de junho de 2.016, às 00:35.