Gozo além do tradicional

Naquele pequeno quarto que era nosso refúgio

Ficávamos horas e horas, curtindo o melhor do sexo

Corpos nus e suados como deve ser em qualquer situação dessas

Principalmente aquela boa transa como a nossa

Roupas pelo chão e toda vergonha fica por lá também

Na cama ou em outros locais, só as coisas boas

Pra fazer aquele momento mais repleto ainda

Desejo, prazer e entrega total

A diferença entre nos dois naquele momento era uma

Estávamos naquele momento procurando o gozo

Mas não da mesma maneira

Ele queria o gozo do prazer, do sexo bom

E eu? Queria com ele além do gozo do sexo e prazer

Gozar da vida e dos bons momentos ao teu lado.

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 27/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5679670
Classificação de conteúdo: seguro