Sonhando com o paraíso


Quão bom seria se  as rosas fossem eternas   
E  corações se embriagassem no perfume       
Tornando as massas em unidades fraternas   
Guiadas por nobre luz de brilho vaga-lume    
 
E  nessa  insólita caminhada sem lanternas   
Do encontrar  o amor nos trouxesse o lume   
Aos caminhantes amizades suaves, ternas       
Tornando-se agora e sempre  um costume     
 
Nossas moradas seriam floridos jardins          
Colorindo a vida, enfeitando   amores             
Celebrando o dia em que a paz disse: Sim       
 
Todos os encontros belas festas e sorrisos           
E, em qualquer momento, rosas e outras  flores  
Compondo um  quadro de perfeito paraíso          
 
JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 27/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5680010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.