DIÁSPORA ESTELAR

DIÁSPORA ESTELAR

autor: j.r.filho.

Diz, do Antigo Astronauta, a profecia

Que viemos do espaço extraterrestre,

Somos pó de partículas celeste:

Emigrantes de orbes em agonia.

E é real que de Sírius provenho,

Do castelo vermelho ou encarnado,

Com missão de tornar bem melhorado

Os terráqueos que movem este engenho.

Quem diria que saí do Cão Maior

Cavalgando um cometa e/ou asteroide

Pra tornar Gaia ou Terra um caos melhor?

Reconheço ser esta minha pauta

Ao sentir-me um completo humanoide

Na hipótese do Antigo Astronauta.

Amélia Rodrigues-Ba. 27 de junho de 2016.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 27/06/2016
Código do texto: T5680241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.