SOU CARETA

Não posso entorpecer-me a coragem

Escondendo-me das próprias imperfeições

Seria-me a alucinação uma tremenda sacanagem

Cortando o barato das viagens nas provações

Não farei dessa estada, uma droga de vida

Já sou enlouquecido por minha existência

Curtição igual não lembro conhecida

Como o extasio na química da consciência

A cara limpa me deixa maluco, doidão

Vou do delírio prazer da felicidade

A overdose luz clareante da razão

Excitando o psiquismo com sanidade

Sentindo de graça a sublime sensação

Da forte embriaguez nas doses de serenidade

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 17/07/2007
Código do texto: T568044