O POR-DO-SOL

Venha! De mãos dadas nessa tarde,
vamos assistir o por-do-sol, declina
fagueiro, enquanto em nós arde
a chama do amor que nos encanta...

E depois, o nascer da estrela primeira
 na varanda, juntinhos, para aquecer
o frio que em acalanto se esgueira
de nossas almas e nos faz esquecer

que não haverá chance, mais uma vez...
Mas que importa? Hoje vida é presente
e nos preenche, nos une em sensatez.

E quando a lua surgir, ainda ficaremos,
porque amanhã tudo estará diferente.
Por-do-sol juntos, nunca mais o veremos!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5681026
Classificação de conteúdo: seguro