INTENSO AMOR

Quero tua mão suave, bondosa,

Para levar-te a um lugar amigo,

Ao meu recanto, aconchegante abrigo,

Ao pedestal do intenso amor, formosa.

Cantar louvores à tua pureza,

Erguer um brinde à discrição notável,

Que faz parte do teu ser admirável

Emoldurando essa rara beleza.

Viver contigo deleite profundo

Corpo/alma unidos em um prazer fecundo

Na harmonia com a natureza.

Realizar recônditos desejos,

Inundar-te de insaciáveis beijos,

Fazer-te feliz com certeza!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 28/06/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5681413
Classificação de conteúdo: seguro