Noitada Boa
(No Canto Country)
Sharik Letak
" Eu já tirei mais do álcool do que o álcool tirou de mim."(Winston Churchill)
"Dai bebida forte ao que está prestes a perecer, e o vinho aos amargurados de espírito".( Provérbios 31:6)

 
Meu soneto não é uma apologia ao álcool. É penas mais uma lucubração poética. O erro não está em beber, mas em “ser bebido”. Os textos citados e o peso dos seus autores farão calar algum crítico farisaico, destes que gostam te tapar o sol com peneira e jogar pedras em telhados, não cuidando que o seu é de vidro.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Espuma o chope, sobe a voz e o riso.
E em meio ao som, um louco assobia.
A mãos na mesa e os pés no piso,
O batuque dita de sua alegria!

A garçonete ri, e eu, já cativo,
Percebo que seu riso me vicia.
Do chope tira o efeito e fico ativo,
Ao som de sua voz quente e macia.

Não sei de bebo o chope ou se a ela,
Se vem tontura dele ou se vem dela,
Só sei que ao vê-la eu sorrio atoa.

Pela vidraça vejo a lua bela
Mas é seu rosco que ilumina a tela
Tornando incrível a noitada boa.

Manhuaçu(MG), 29 de junho de 2.016, às 17:31 hs.