Paixão ou não?

O moço que está dominando meus pensamentos

É dono de olhos de me fazer derreter ao mirar- me

Tem a boca mais gostosa e o sorriso mais lindo

Faz umas carinhas quando falo algo que não lhe agrada tão bonitinha

Faz-me rir, mesmo quando estou irritada

Tem um humor bem compatível com o meu

E me fez perceber como é importante rir ao Maximo

Mas também tem seus defeitos

Como o de não conseguir perceber meus sentimentos

E nem deixar claro os dele

Mas talvez, seja assim o amar, não?

Se é que é amor, pode ser paixonite ou paixão

Nem eu sei direito, só tenho certeza de uma coisa

Ele está sempre em meus pensamentos

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 30/06/2016
Código do texto: T5682831
Classificação de conteúdo: seguro