O som do Amor

Vou te amar em hi fi à moda antiga,

Alta fidelidade dos sentidos,

Eliminando os mínimos ruídos

Para uma nova letra da cantiga.

Rotação setenta e oito sem fadiga,

Rumbas, valsas, foxtrotes revividos

À negra luz dos bailes espremidos,

Abraçados e um frio na barriga.

Nossa...! Quando inocência nos cercava!

Um beijo era-nos tudo que rolava

Depois de três dias de namoro...

Ao embalo de “Perfume de gardênia”,

Nada brotava sem a tua vênia,

Respeitando a vergonha e o decoro.

Aracaju Sergipe, 15/ 06/2016

PS.: Se você leu, por favor, comente, nem que seja para esculhambar!

.........................................................................................

Estou agradecido pela participação da poetisa Ângela Faria.

ACEITO A DANÇA

Aceito a dança que a mim prometeste

Em hi fi, à moda antiga, romanesca

Quero poder dançar no azul celeste

À luz da lua e nessa brisa fresca!

Saudade deste tempo de menina

Quando as valsas nos bailes de outrora

Eram dançadas com emoção divina

Sem as malícias dos tempos de agora

Que falta fazem também galanteios

Sussurrados baixinho.... Puro encanto!

(Pela saudade o meu olhar vagueio...)

Aceito a dança sim! Dança comigo!

Me enlaça, me embriaga com teu canto

Faz dos teus braços o meu doce abrigo!....

10/07/2016

Ângela Faria de Paula Lima

-------------------------------------------------------------------------------

Show de Jota Garcia, pelo que agradeço

Vou te amar num num funk apimentado,

Como se faz modernamente,

Tanto lutei contra a corrente,

Que hoje me sinto cansado,

Valsas, boleros dolentes,

Não há mais um ser vivente,

Que não os ache ultrapassados.

15/ 10/ 2016

---------------------------------------------------------------------------

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 02/07/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5684904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.