Desterro

Na sábia dor da queda ao triste inferno

Reclamavas do que criatura lúgubre

Sobre um véu escuro vil e insalubre

Causando a consternação deste interno.

Enquanto os imortais na afluência secreta

Do flagelo do encanto, executor morrendo.

Pesar extremo colhe no desterro horrendo

Na agonia da mão que sangra e decreta.

Vendo a curvatura dos mortos passados

Nas entranhas do abismo aniquilado

Sob as terras da saudade no cemitério.

Verme que os devora na cova ao lado

No penar deste operário e seu mistério

Ouve na noite infernal o bramir sem critério.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 17/07/2007
Código do texto: T568645