CALOR

Naquela manhã, já fazia calor, 
Mesmo quando o sol ainda despontava,
O rio continuava o seu curso, molhando a flor,
Nas árvores que ali sombreavam a passarada cantava,

A Natureza cumpeindo o seu papel mostraa beleza,
Pássaros e flores, alegravam o ambiente,
Deixando coração e alma, feliz e contente,
Brilhando se via o sol, anunciando calor com certeza,

Turistas que por ali passavam, tudo a registrar,
Sentiam-se maravilhados com a bela visão,
Sorriam e cantavam, satisfeitos na ocasião,

E o rio mansamente deixava as águas seu leito percorrer,
Natureza em evolução, nos premiava com brilhantismo,
Com luz, paisagem, visão deslumbrante até o anoitecer.