CORAÇÃO TRAIÇOEIRO

Já havia decidido não sofrer

Por esse amor que me pesava tanto.

Eis me outra vez a derramar o pranto

Só de lembrá-lo, de querê-lo ver.

E até pensava em não mais querer

Saber por onde vai ou vem e, no entanto,

Eis me de novo a soluçar meu canto

na revolta absurda do não ter.

Vejo por isso que não basta apenas

Dizer que já não sofro, se as penas

De amor as tenho por inteiro.

E canto e sofro, escrevo e desespero

Por esse amor, que nunca mais espero.

Ah!meu pobre coração tão traiçoeiro!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 17/07/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T568716