Tu, minha Bella...

AMOR,

Tu, a minha flor mais formosa

Que tanto vivo a galantear...

Eu, o seu beija flor vitorioso,

Batalhando para lhe conquistar...

Amada linda, princesa Bella,

O meu coração só pensa em te namorar...

A vida se faz uma aquarela;

Convidando-nos para bailar...

Tens o beijo mais envolvente, ainda quero de provar...

OS teus olhos me iluminam,

Meu coração quer se apaixonar...

A sua imagem penetrou em Ser

Como uma tatuagem em minha pele...

A delícia em mim; guardo para lhe oferecer.

By - LS

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 05/07/2016
Código do texto: T5688392
Classificação de conteúdo: seguro