DÚVIDA

Quase fui lhe procurar, quase!
Porque ficou apenas nisso, na vontade...
É que queria lhe encontrar, tenho saudade
de quando éramos nós dois, doce fase...

Mas, pensei melhor e estanquei.
Será que você ia querer me encontrar?
Foram tantas as dúvidas, nem sei
as vezes esse encontro só iria amargurar...

... Nos olharíamos com olhos de primeira vez
e eu sentiria no peito o coração bater.
E você me diria "quanto tempo!" talvez...

Ou então, sem olhar, que sentia minha ausência!
E eu acreditaria, mas ficaria sem saber
se era verdade, mentira, ou trama da existência...
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 06/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5689012
Classificação de conteúdo: seguro