________ RESTOS DE VOCÊ __________

Verdade que não mais meu pranto é seu

nem tenho mais a ânsia de esperar

um verso, uma palavra a me tocar

e a espantar de mim aquele breu...

Não minto, já não dói como doeu,

nem fico a imaginar se o seu olhar

me vê no despertar ou num piscar...

Deveras, já não falo do meu “eu”.

Amor igual ao seu jamais eu tive

e ainda assim, segui na contra mão

matando-lhe, em fria execução.

Que me vasculhe a alma um detetive,

um resto de você ainda vive

num canto oculto deste coração...