Eu, um sujeito oculto

Sonhei com coisas inimagináveis

Tentei coisas inúteis e banais

Quase fiz o que eu queria

Quase tive algo que eu podia

Vivenciei puros pudores e vergonhas

Nasci assim, trouxeram-me em cegonhas

Abalado pelo intrépido desejo

Venci a morte e perdi o medo

Lutei por coisas inacabadas

Cansei das humilhadas tralhas

Vi um mundo inteiro de emoções

Vivi de coisas indeterminadas

Procurei tratá-las como traças

Ouvi meu ego e não as minhas razões (Sofro com eternas desilusões)

Bruxo Gauche
Enviado por Bruxo Gauche em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.