Reconhecer que a natureza para nós é um presente (segundo sarau poético II

Oh! minha linda mãe natureza sempre concedendo

Uma linda paisagem no orvalho desta bela manhã

Em belíssimos sentimentos ao amanhecer ouvindo

Com moção os pássaros em sintonia para viver

Trazendo na natureza cada dia uma nova esperança

Em alegria para que vivem nela, sem agonia

Como uma cortina aberta na janela de um novo dia

No sabor do vento distribuindo amor e alegria

Numa brisa refrescante de primavera

Flores eclodindo sempre no amanhã

No cheio de jasmim até a noite sem fim

Em sintonia com a natureza em sabedoria

Reconhecendo espaço brilhante e refrescante

Em alegra no voa das borboletas depois das noites frias

Segundo texto, de três a serem escrito, atendendo o convite da nobre poetisa Uma mulher e um poema para o sarau poético, eu tenho o prazer de convidar Poeta Fabio Brandão, poeta Olavo e Helenita Duarte.

Muito obrigado pelo convite

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.