MIRABOLANTE E CONTENTE

Quando você me diz coisas doce,

Fico todo açucarado,

Com cristais envolvendo a maçã do amor,

E me sinto bem amado.

Meu sofrimento vai embora pra longe,

A rosa dos ventos me conduz,

Seu sorriso e seu olhar me cativam,

Assim meu sentimento traduz.

Seu abraço me eleva ao bom astral,

Me deixa mirabolante e contente,

Vamos juntos delirar nesse instante,

Pra colher a paz plangente.

Acenda a minha mente com seu calor,

Faça-me soldado do ensejo,

Assimile o paladar em sua linda boca,

Para que meu corpo some desejo...