FAMÍLIA

Eu semeei o amor

E logo vi florescer

Fui regando com carinho

Para não deixar morrer

Eu adubei com alegria

Gentileza gratidão

E frutos lindos colhi

Com sabor de emoção

Nasceram muito sadias

Prontas pra reproduzir

Começar novos plantios

E se souber cultivar

Regar com sabedoria

Vai nascer nova família

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 09/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5692123
Classificação de conteúdo: seguro