SOB O CÉU OPALA (3º texto para o Sarau poético do Recanto das Letras)...

Sempre acordo triste

E de olhar enevoado

E a preguiça insiste...

"Morto" e acordado...

Sol já está em riste...

Canto ouço alado

Mas, jardim não existe!

Nem meu povoado...

Povoado estando

De um pensar nefando

Calo ao céu opala...

Pois, a vida é bela

Mesmo à dor que apela

É o amor quem fala...!

Autor: André Luiz Pinheiro

09/07/2016